No livro da vida...
Página virada...
no livro da vida uma estória que se finda...
cada capítulo escrito,uma semente plantada...
germinaram...floriram...perfumaram...
mas tudo tem um fim...até as flores feneceram...
despetalaram-se...pétalas levadas pelo vento...
varrendo toda plantação...não mais germinarão...
as flores que um dia enfeitaram o jardim...
encontram-se entristecidas,pois é o fim...
página virada...página em branco...
difícil recomeçar novos capítulos...
no livro da vida,um nova estória que começa...
à espera de um final feliz...
sem dores...tristezas... solidão...
que só traga alegria à este triste coração...
...no livro da vida,página virada...
..."George Benson - In Your Eyes"...