A DESCOBERTA
Uma paz habita minha essência
desprende a pedra da ribanceira
Choveu n'alma obscura
Um mundo de sensações
Parece que existe alguem
ou qualquer coisa pequena
que surge la no fundo
entre a dor e a demência.
Entre vinho e luxúria
senti a terra nas mãos
delírio, desejo e sangue
Tambem gozei profanando
no que me deram pra comer
Repouso ao léo na minha eternidade
sentindo a glória do dever cumprido
a voraz sede do extinto
O solitário caminho do errante.