OUVINDO AS LÁGRIMAS
quando eu estou triste
os meus olhos falam...
as minhas lágrimas ,
são os dizeres.
a minha boca fica muda
e os meus ouvidos ficam surdos
mas , você consegue entender.
lendo no meu silêncio...
toda dor e tristeza ,
compreendendo o que cada lágrima diz.
01/02/19.
H.S.SILVA