COMO RETALHOS DE PAPEL
encontro-me em pedaços
sem nenhuma serventia...
retalhos de papel , caídos ao chão.
tristes pedaços...
que já foram partes de um livro
folhas escritas cheias de emoção.
completamente abandonado...
tornei-me obsoleto !
jogado em qualquer lugar.
cruelmente esquecido !
pois , foi-se o tempo.
que eu tinha o teu peito...
como escrivaninha , como lar.
01/02/19.
H.S.SILVA