AMORES DO PASSADO
AMORES DO PASSADO
Estes amores inibidos foram amores que só tive,
Em meus sonhos do passado e nada mais;
Foram amores retraídos e pacatos,
Que levaram o meu sono e a minha paz.
Eram amores tão difusos,amores vãos,
Sem experiência,tão confusos eram eles,
Hoje estou aqui com ela, a minha bela,
Mas em sonhos ainda os vejo,penso neles.
Velhos amores que nasceram e não vingaram,
Suas sementes mal plantadas se perderam;
Pelo tempo e pelo vento de uma vida,
Adolescente que os amores esqueceram.
*J.L.BORGES