Tristeza
A raiva que me leva a você é
tão forte que me leva a sofrer.
Eu e você sabemos quem esta
falando a verdade.
Eu achava que você tinha caráter
suficientemente para sustentar o
que falou.
A raiva é menor quando assumida
que quando camuflada ainda mais,
jurar pelos filhos .
Que valor você acha que tem
diante de você .
Será que tem algum ?
Peço que a medida que venha esse
assunto, você seja capaz e que tenha
caráter em primeiro lugar diante de você.
Para quem temos de prestar contas, não
precisamos jurar em falso.
Marisa de Medeiros