Eu não sei
Eu não sei
Ando triste sem expectativas.
Dor que me consome.
Dor que não tem nome.
Esponja absoluta ,de cada luta e dor.
Já não sei me defender dessa maldade tão insana.
Tudo me atinge num grau sem fim.
Perdas incalculável e indescritíveis.
Fundo do poço.
Câncer
Lama
Enchente
Fogo
Corrupção
Mentiras.
Eu não sei me defender dessa grande mal que nos assola.
Meu parecer é tão triste.
Ingratidão
Solidão
Egoísmo
Falta de amor.
Quisera eu ajudar a todo mundo.
Que igual a mim sente está mesma dor.
Rio, 08/02/19
Vania araujo
Chris Lopes