Lírios

Negras são as pétalas dos lirios..dentro de mim

corroendo minhas espranças..

queimando a minha fé.

Nada enxergo ao meu redor

minha lagrimas impedem a visão..

sua luz me guia na noite pelo vale dos lírios secos..

ouço a sua voz..dançar ao vento

chamando pelo meu nome

mas essas sombras...

esse caminho obscuro

não me deixa te encontrar

não consigo olhar adiante...

pois tenho medo!

Óh! Lua...divina és tua beleza!

Adoro-te clamando por ajuda

leve-me até a luz..

Até a voz que me chama!

os galhos e espinhos penetram

em minha pele..

fazem doer até a alma..

não consigo andar

Presos estão meus pés...

o sangue que cai de meus olhos

escorre pelo meu corpo nu..

levando minh'alma da lama ao pó..

meu coração se desintegra em lagrimas!

Mato a carne..mas vive o espirito..

Oh Deus! Eu lhe entreguei meu ser

sem questionar..e o que me da em troca?

a tristeza e a angustia por não estar

com a razão do meu viver..

Maldito seja o vale que me impede

de encontrar você.