CANÇÃO DORIDA
eu canto a minha dor
nessa canção triste...
em versos e poesias
essa música lamentosa ,
sem vestígios de alegria.
canto o meu lamento...
em um choro cruento de amor
onde a realidade é bem pior
que um roteiro de terror.
a canção não é bonita...
ela descreve o meu cruel lamento
pois , o meu coração teimoso.
insiste destemido...
ainda sofrer por esse sentimento.
eu canto a minha dor
nessa canção triste...
onde o principal refrão persiste
em me fazer chorar.
04/12/19.
H.S.SILVA