Acalma-me o espírito...

Vontade de gritar, com todas as forças,

Voltar do mergulho no desespero,

Respirar ares com diferenças atônicas...

Revistas de um sentimento oculto...

Sinto linhas de pura seda a amarrar meu eu

Travando todo o ser que existe,

Pois ainda não morreu...

Reflexões com o subconsciente...

Acordar do sono na tristeza,

Levantar pra vida que outrora

Se enganou e aguardou...

Preciso de você...

Levitar em seus beijos,

Sentir seu doce aroma

Para eu sentir minha vida...

Faças-me afagos...

Arrepios me sobem nas costas

Atingem meu sentimento mais contagiante

Você que se apresentas?

Ama-me luz em meu instante...