CASTELO DE AREIA
JURAS DE AMOR ETERNO
PALAVRAS AO VENTO LANÇADA
CARINHOS E AFETO
SEMENTE NÃO GERMINADA
PRAZER QUE NÃO EXISTE MAIS
SONHOS QUE FORAM ROUBADOS
SERES TRATADOS COMO ANIMAIS
DIREITOS MEUS VIOLADOS
MEU CASTELO INVADIDO
POR ALGUÉM QUE DIZIA SER MEU
TODO UM FUTURO DESTRUÍDO
E COM ELE MEU SONHO MORREU
VIVENDO DE SOCOS E PANCADAS
INSULTO E MUITA AGRESSÃO
UMA FAMÍLIA ACABADA
VIVENDO N'UMA PRISÃO
SÓ QUERO PODER DORMIR
E DESTA PESADELO ACORDAR
NÃO VER MEU CASTELO RUIR
NÃO VER MINHA VIDA ACABAR.
NÃO A VIOLÊNCIA
NÃO AO FEMINICIDIO
SIM A VIDA.