MUNDO CÃO
MUNDO CÃO
Tem buraco que nunca se fecha
Tem feridas que jamais cicatrizam.
Tem lágrimas que nunca cessam.
Tem vazios que nunca se preenchem.
Tem desejos que nunca se acabam.
Tem ciclos viciosos.
Tem começo que não tem fim.
Tem meio que não tem enredo.
Tem tristeza e desilusão.
Tem peito sem alma.
E alma sem coração.
Tem apego desnecessário.
Tem fim sem solução.
É um círculo vicioso neste mundo cão.
Rio,06/02/19
Vania araujo
Chris Lopes