Tempestade, uma poesia triste para alegrar o coração

Tempestade

Vou falar de uma palavra clichê que são as que mais gosto mesmo como tema. Estou querendo chover, só faltam os dias chuvosos. Só quero ficar sentado na janela admirando a chuva. São belos os diferentes tons de cinza. Ficaria olhando as gotas batendo na janela e pensando em você. Passo os dias da minha existencia querendo estar em outro lugar. Com essa tristeza toda no mundo, os maias devem ter acertado na profecia que o mundo acabou em 2012. Quero que caia do céu algo bom que não posso fazer e lembro da primeira vez que me banhei na chuva. Cansa viver o banal. Estão bombardeando a palestina dentro de mim. Os quadros de vangogh que vejo parecem pintados como a chuva pinta as ruas lá fora. E chove entre meus olhos e penso no misterio que a tristeza é. Flores esmagadas dentro dos livros velhos. Mas quando você coloca poesias no céu a chuva fica com seu cheiro e sozinho fico mais parecido com você. Tudo que já cresceu foi porque houveram tempestades e a gente vai com o guarda-chuva contra a tempestade. O que sinto está tão torto como as letras desenhadas nesse papel em branco-céu que distorce a poesia com as chuvas dos meus olhos. Porque você não esta perto. Cheiro de terra molhada me alegraria com as nossas lembranças. Veria que tudo é belo e o eterno como tudo, vai passar. Toda essa tempestade no coração na alma e nos pensamentos são o que te tornam unico. A chuva leva embora toda essa decepção e desamor. Um dia volto a voar e me encontro.