ADAGA
Fui covardemente esfaqueado
Caí no chão com o que restou-me
Alma ferida sente dor
E é a dor mais dolorida...
Querida! Nunca nesta vida
Um outro golpe machucou-me
Como o desta adaga
Que, vorazmente, estragou-me...
A mente, a carne, a alma -
Antes calma - agora clama
Em chagas, em chamas -
Ardentes… Eu antes, inocente,
Hoje, um sobrevivente.
Atenção quem almeja, quem ama
Cuidado com que desejas!
Cuidado com esta lâmina!
@poetamorimsilva