Palhaço
Por que toda vez que te apanho chorando tem marcas no seu rosto ?
Filho, eu sou o palhaço do circo.
Mas você não é pago pra chorar !
É verdade,
mas esta é a minha graça.
Quando borro o rosto a minha alma não disfarça.
Autor: Francisco de Assis Dorneles