SEM VOCÊ É ASSIM

sem você,

eu não consigo se quer

escrever um belo verso de amor

as palavras se confundem...

entre a tristeza e a dor.

sem você,

para mim é o fim da poesia...

é impossível , sem a tua harmonia.

fazer algum poema...

que não me remeta a solidão.

sem você,

esvai-se de mim todo sentimento

chamado paixão...

restando-me apenas um coração vazio

sem os teus belos versos de amor...

sem resquícios de inspiração

apenas sofrimento e dor.

12/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/02/2019
Código do texto: T6567126
Classificação de conteúdo: seguro