O POVO PEDE AJUDA "SOCORRO"

Famílias desabrigadas

Dormindo ao relento

Muitas pessoas com fome

Fila para se cadastrar ao emprego

Fila para seu filho se cadastrar para poder estudar

Fila no UPA aguardando sua vez para se consultar

Tristes notícias na TV ou Jornal

Vidas sem valor

Assaltantes, drogados e tem muito mais

Vidas que se foram....

Muita gente morrendo sem tratamento médico

Assaltos com assassinatos

Muitos poderosos, não se importam com o povão

Brumadinho o que falar então,

Daqui a pouco esquecem

Mas, suas famílias não!

Mariana o que está sendo feito?

Vamos reclamar...

Ou vamos os braços cruzar

Será que não adianta?

Adianta sim, alguém vai ter que nos apoiar

Tristeza, pobreza tem que acabar

Vamos nos movimentar

Escritores e Poetas

Vamos escrever para sensibilizar

Vamos colocar em prática

Nosso amor pelo cidadão

O povo tem que amar seu irmão

Só falta os senhores com poder

Enxergar que assim não dá para continuar

Estamos esperando uma solução

Para não ter mais destruição

Vamos nos dar as mãos

Pois, somos todos irmãos.

SOCORRO, SOCORRO

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 04.02.2019