Sorrir
Sorrir se for infeliz...
Sorrir se for feliz!
Amar e confundir!
Sorrir e ri...
Uma tristeza de existir...
Resistir e sentir!
Para pensar em partir!
Hoje, eu preciso de ti!
Olhem a sua volta, quantos amigos desertores...
Descubra aquilo que há de bom dentro de cada mentira!
Procure acima de tudo uma única verdade no sorriso!
Por favor, Sorria quando a dor te torturar...
Sorria quando o amor te acalentar!
Sorri vai mentindo a sua dor!
#JorgeGuima - 02/02/2019 - 11:12