Face da vida
Ás vezes, simplesmente
às vezes, quero ser
eu e não posso...
A máscara hipócrita pesa demais
e a ousadia é sorbeba.
Confundo o espelho
com melanciolias da aurora...
Ainda preciso respirar,
num mundo de escarros fabris,
ingestão de coca cola
e consentir com as secas lágrimas do mundo.
São tantos cacos,
tantos adeuses nordestinos
ao ar poeirento que transpiro aqui...
Tantos ais e porquês...
E eu ainda visto a carapuça da dúvida
proteger o que ama ou aprender a amar ?
O gasto tempo vai ainda remoer,
sôfrego,
essa vida tão indistinta !