Venha menina...

venha menina...venha...

deite sua cabeça em meu ombro...

feche os seus olhos e sinta a brisa,

que passa suave em seu rosto...

se quiser chorar,chore...

deixe que as lágrimas lave o seu coração...

soluce,coloque suas dores para fora...

não pense que assim irei lhe julgar...

estou aqui só querendo te ajudar...

seu momento está sendo difícil,eu sei...

mas estou aqui para fazer-lhe sorrir...

mesmo que seu riso,esconda um triste partir...

venha menina...venha...

só quero vê-la feliz...

por ora sei,só queres adormecer...

sou alguém que lhe protege sem ao menos me vê...

então,encoste sua cabeça em meu ombro e chore...

te embalarei no acalanto do meu bem querer...

és minha doce menina,que te vi crescer...

venha menina...venha...

..."Noturno- Chopin"...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/02/2019
Código do texto: T6565103
Classificação de conteúdo: seguro