NÃO É TEMPO DE SILENCIAR
NÃO É TEMPO DE SILENCIAR
(HOMENAGEM À BRUMADINHO)
A natureza chora silente
Corações muitos
Eternamente emudecidos
Sempre chorarão
De saudade, de dor, de exaustão
Há silêncio
Nas almas, nos campos, nos montes
Vidas solapadas(ceifadas)
Silêncio
De brado retumbante!
Ainda é tempo para acreditar
E não mais para silenciar.
MARINA BARREIROS MOTA
ALTO-ACADEMIA DE LETRAS DE TEÓFILO OTONI