Reaçôes distantes
Meus atos
Resultaram em nossa separação
Teu olhar obscuro
Levou-me a crer em sentimentos de raiva
No decorrer daquela noite
Meu coração frio congelava minha tristeza
Pois pude sentir
A verdade transparecendo
Por trás de tua face
Doce e inocente
Apenas tentando esconder
Seus verdadeiros sentimentos
É nobre a escuridâo que nos rodeia
É nobre a tua palavra sendo desfeita
Raiva, nâo sinta raiva
Feche os olhos
Sinta meu abraço
Confortando tua alma