se perder para se encontrar e doer para curar
esse cheiro de cigarro me embriaga,
mas é ele quem me mantém vivo.
a bebida já não faz mais efeito,
mas ela é ótima em encorajar.
nenhuma droga me destrói tanto quanto o teu amor,
e o estrago que ele me causo.
tem cinzas espalhadas por toda a casa,
tem queimaduras sobre todo o meu corpo
e eu ainda não me importo.
se perder para se encontrar e doer para curar