TRABALHADOR RURAL

RAIOU O DIA

LEVANTEI

CORPO DOLORIDO

PEGUEI A VIOLA

DEDILHEI

CANÇÃO SEM SENTIDO

DEIXEI-A AO LADO

FOGO DE CHÃO

CHOUPANA ESFUMAÇADA

ATRAVÉS DA JANELA

AVISTEI

MINHA AMADA

NA LIDA, LAVAÇÃO

ROUPA ESFARRAPADA

O RALO CAFÉ TOMEI

O BORNAL APANHEI

BÓIA PREPARADA

NA MADRUGADA

DE SOSLAIO AVISTEI

MEUS GAROTOS DORMITAVAM

CHÃO BATIDO

TAPETES DE PALHA

LÁGRIMAS VERTIDAS

ENTERNECIDO

ENTRISTECIDO

PARTI...

GANHAR O PÃO

E MAIS UM DIA

DE BÓIA FRIA.