Quisera eu não dizer Adeus
Quisera eu poder mudar o que sinto
Quisera eu poder tirar a sua dor
Quisera eu poder gritar o quanto te amo
Quisera eu não deixar você partir
Quisera eu sempre estar ao seu lado
Quisera eu poder segurar sua mão até você chegar
Quisera eu , mas não poderei te seguir
Quisera Deus te levar sim e me deixar aqui
Quisera Deus que tudo acabasse assim
Até onde minha mão alcançou, te segui
Até onde gritei você me ouviu
O teu sorriso ficou aqui
O teu amor está aqui
O teu abraço eu sinto aqui
Na escola da vida, fui sua aprendiz
Deus obrigada por me dar uma mãe assim
Deus... Cuida dela por mim
A sua força, sua luta, sua batalha, tem nome
Vitória! Você venceu!
Agora está, de volta ao Lar eterno!
Missão cumprida! Vai na luz!
Que os anjos te levem em paz!
Um dia estaremos juntas para cantar o hino da vitória, assim como você canta neste dia!
Saudades minha tia/mãe que tanto amo!
In memorian Tia Ione
Janeiro/2019