ADEUS...
Que será que sou eu agora
Agora que nada definitivamente sou
Depois que você foi embora
Deixando minha alma com esta dor
Minha alma se despede da vida
Como um pássaro despede de uma flor
Sem se cicatrizar a ferida
Aberta pela falta de teu amor
Vou seguindo meu caminho
Sem nada me conformar então
Desde que fiquei sozinho
Nunca mais pude sair da solidão
Adeus meu grande amor adeus
Sua lembrança ainda ficou
Foram o fim dos sonhos meus
Onde meu coração se fracassou.