Decidir Ser Feliz
Eu me peguei pensando no que é normal
E descobri que tudo que há é normal
Pra alguém é...
Pra um alguém sim, é
Quem pensa diferente não me leve a mal
É que meu pensamento não é ideal
Tem razão é fé...
Da cabeça aos pés
A família tradicional hoje é um tabu
A Bibi ainda tem medo dos seus pais
Das bebidas e das suas experiências
Das safadezas e da sua indecência
Ela pode, e imagino que ela faça mais
Libertar escondido seu belo corpo nu
Já vi mães que destruíram um coração
A Juju sonhava em poder conversar
À sua mãe revelar seus sentimentos
Cada tentativa um novo sofrimento
Que ela decidiu que deveria se mudar
E sozinha se recuperava da depressão
Errar na juventude é muito destrutivo
Como Jojo, que se casou aos dezessete
Mas a vida puniu, e tudo que era curtição
Se tornou um festival louco de traição
Corriam notícias, era quase manchete
Queria sumir dali, cometendo suicídio
Como pecam esses jovens inocentes
Mama saía, e perdia toda dignidade
Eram sociais, churrascos e balada
Nem sabia onde estava, acordava pelada
Fazendo de qualquer invenção verdade
Será possível ainda ser tão inconsequente?
Tem mulher se tornando menina
A Bebel sentia um desgosto gigante
A tão sonhada magreza que nunca vinha
Ela lutava, lutava e nunca conseguia
Críticas e desprezo com peso constante
E ainda chorava escondida, pois temia
Tem mulher abrindo mão da felicidade
Lili conheceu alguém que queria amá-la
Mas parecia que ela tinha medo de acertar
Decidiu daquela vão lembrança se livrar
Jogou uma possível história linda na vala
Pelo simples medo da diferença de idade
E assim elas vão se decepcionando
Perdendo o tesão de viver sorrindo
É tão lindo...
Tão profundo
Que mesmo todo mundo contente
Prefere viver sorrindo descrente
A vida mesmo sendo cruel
Ela te dá muitas chances
Correu atrás so quem quis
É fácil conhecer o céu
E está a nosso alcance
Basta decidir ser feliz...