Dores sofridas.
As dores da alma cobram,
As lágrimas dos olhos choram,
As navalhas na carne cortam,
As lamúrias afloram.
O espírito é eterno,
Nem tanto o inferno,
Pra cada um é interno,
Como o ventre materno.
Uma pessoa sofrida,
Jamais entendida,
Por todos e pela vida,
Traída e esquecida.
Das dores e cicatrizes,
De sonhos infelizes,
De erros e crises,
De poucos momentos felizes.
"Dores sofridas quem na vida não as teve."