Sobre o que vale
nas Brumas densas de um adeus
despedem-se do que sobrou
da humanidade
aqueles que
aos olhos da ganância
já vagavam por aí
irreconhecíveis
irrelevantes...
um dia um adeus
à menina de ouro
Mariana.
o que há por trás da neblina?
todo dia um adeus
ao que jamais será
compreendido.
o que há por trás da neblina?
- A dor de incontáveis corações.