POBRE POETA APAIXONADO
Um gélido olhar
Ou um sorriso meu que forçado .
É o máximo que ele ,
pobre poeta apaixonado
Consegue de sua musa inspiradora .
Então , como poeta que é ,
a idealiza em seus braços
gritando aos quatro cantos do mundo
que o ama ;
que não consegueria viver um segundo
que não fosse ao seu lado ;
que morreria de tristeza
se ele não a amasse.
Pobre poeta apaixonado ,
tem que fechar os olhos
toda vez que mente para
seu próprio coração .