N Ô M A D E S * D O * A S F A L T O .
HOJE,
DESCOBRI O QUANTO É TRISTE
VIVER SEM TER AMOR!
HOJE!
POR IRONIA DO DESTINO
ME TORNEI UM SOLITÁRIO
UM NÔMADE DAS GRANDES CIDADES
PERDIDO ENTRE OS ARRANHA CÉUS
NESTA ENORME SELVA DE PEDRAS.
TROPEÇANDO EM SERES MALTRAPILHOS
DEITADOS PELAS CALÇADAS
COBERTOS POR NADA
OU POR MERAS FOLHAS DE JORNAIS
EM COLCHÕES DE PAPELÃO
JOGADOS PELO CHÃO.
AH! ESSES NOSSOS IRMÃOS
NÔMADES,IGUAIS A MIM.
SOFREM SEM AMOR
SEM TER PARA ONDE IR.
HUMANOS,SEM CORAÇÃO
FAÇAM UMA BOA AÇÃO
DÊ A MÃO AOS SEUS IRMÃOS
ESQUEÇAM A MALDITA AMBIÇÃO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA // 28/01/2019