POESIA – Lucro ganancioso – 28.01.2019 (PRL)
 
 

POESIA – Lucro ganancioso – 28.01.2019 (PRL)
 
 
 
Valha-me Deus, vejo tanta desgraça,
tomando conta do nosso país!
Será que essa maldade tem fumaça,
de gente sem pudor, mesmo infeliz?
 
Pobres trabalhadores na labuta,
explorando com fé, com muita luta,
minério valioso que nos deste,
em Brumadinho em Minas inconteste...
 
Mas de repente são surpreendidos,
por avalancha rápida e mortal,
de rejeito estocado por ganância...
 
Diante desse horror resta engolidos,
em mais um luto ao meio ambiental,
em prejuízo de alta relevância.

 
 
Ansilgus
Foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6561686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.