BRUMADINHO


Há três anos Mariana
Mar de lama
Desgraça assassina
Sombreada pela surdina
Vidas insanas
Frágeis barragens
Vidas humanas
Paisagens
Destruídas
Vidas, vidas...
Sonhos sonhados
Tristes Imagens
Tudo acabado...