VALE DE LAME...

Um chão sem forro

Uma vida que clama

Um pedido de socorro

Uma lágrima de lama

Foi em brumadinho

Que tudo aconteceu

Lá se foi o peixinho

E o gado morreu!

Era um grande vale

Que se descuidor

Causando um grande male

E tudo desabou!

O chão enlameado

Um triste acontecimento

Pessoa perde seu amado

É a história do momento

Sonho torna em lama

De pessoa inocente

A dor no coração de quem ama

E a saudade dessa gente

Choro, choro, por você

Você que trabalhou

É difícil esquecer!

O quanto lutou

Choro, choro com razão

Por não saber a verdade

Dessa tragédia de aflição!

Choro, com lágrimas de dor

Com tristeza no coração

Clamo a Cristo Retendor

A resposta de tudo em oração!

Deus console os familiares

Descanse em Paz, os que partiram

Já não se encontram em seus lares

E para o céu subiram!

Deixou saudade no coração de quem ama

Foi embora sem um adeus

Nesse vale de lama!