Gastrite

Se não fosse tão inútil não queimaria tanto,

Se não fosse tão patética não queimaria tanto,

Se não fosse tão insignificante não queimaria tanto,

Se não fosse tão pessimista não queimaria tanto,

Se acaso deixasse de queimar todos esses tantos,

Deixaria de ser,

Se sabe existir sem queimar?

Digo que não,

Se não queimasse pararia para pensar na razão da vida.

Madame Rouge
Enviado por Madame Rouge em 28/01/2019
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T6561381
Classificação de conteúdo: seguro