VALE DE LÁGRIMAS
VALE DE LÁGRIMAS
VALE de lama
VALE de lágrimas
VALE do rio que já não é doce
VALE de dor
VALE o sacrifício
em nome do progresso
destruidor?
Minha poesia se dobra
diante de tanta dor
de tanta lama despejada
sem pena e sem dó
de tantas vidas ceifadas
tanta gente desabrigada...
A vida já não VALE nada
a cena é de puro horror!
O que antes eu admirava
agora me causa pavor!
©️ Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 25/01/2019
#poesia #poemas #poetacapixaba #mariagoretirochapoesia #mariagoretirocha #tiagura
#poetasdobrasil #capixabadagema #homenagemabrumadinho #brumadinho #brumadinhomg #lama #vale #forcabrumadinho #forçabrumadinho