Mensagem de celular

Se não foi de má fé que me desejou sorte,

Por que me enviaria flores em minha morte?

Agora você afirma que gosta de mim...

Eu te disse que pra si mesma mentia,

Porque você me ama de verdade sim

E eu te disse que logo você descobriria...

A vida dá muitas voltas... É assim...

Mas você se importa sim com o que digo,

Principalmente sabe que falo pro seu bem...

Só te entender é que eu não consigo...

Se me gosta por que me fez ninguém...

Não importa se te verei com outro alguém

Porque é você que não me verá mais...

Estou de partida pra um lugar longe demais...

Você erra ao esperar acontecer algo em sua vida,

Pois só alcança quem vai atrás de forma decidida...

E eu não falo de você tanta coisa à toa,

Falo apenas que pra mim você não foi boa...

E se não sei quem você é, sei quem você se mostrou...

E por isso é sua culpa agora que tudo acabou...

Também aprendi muita coisa com você...

E que bom ouvir que aprendeu algo comigo...

Sim, tenho um outro alguém que quase não se vê,

Mas é alguém com a qual não corro perigo...

E você não pode mesmo jamais me odiar...

Com tudo que te fiz você devia era me amar...

E você declara isso abertamente agora...

Por isso está correto o que está em “Nessa hora...”...

Será que é verdade que me deseja o bem

Mesmo estando eu ao lado de quem quer que seja?

Acho que não... Você jamais diria amém

A não ser que mudando mesmo você esteja...

Talvez nesta passagem nossa chance esteja perdida,

Mas haverá outra... Talvez numa próxima vida...

Até lá... Adeus... Vou voltar para o meu lar

E lá não chega mensagem de celular...

Sandro La Luna