Alguém?
Alguém para conversar?
Mas, não quero conversa.
Quero solução!
Aflita, tentando levar a vida na alegria.
Com o sorriso no rosto e sentindo dor no coração.
Em meio às conversas, segurando o choro para não vim as lágrimas.
Se mostrando de forte, se escondendo nas madrugadas pra se esvazia.
Sol vem, mas um dia para tentar.
Esconder o que sente e fugir dos espelhos
Para não vê, aquilo que só eu posso enxergar.