PINTEI O MEU CÉU

pintei o meu céu !

com uma cor dolorida...

não querendo seguir a minha razão

pintei o céu com a cor doída

sentida pelo meu coração.

fiz o que dizia o meu peito...

machucado pela dor !

pintei o céu de vermelho sangue

a cor do meu desamor...

o meu céu ficou ferido...

e através dos meus olhos

sangrou em gotas sofridas de amor !

e nessa tempestade triste de lágrimas...

sentiu comigo , essa minha imensa dor.

13/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/01/2019
Código do texto: T6561077
Classificação de conteúdo: seguro