TRISTEZA

BRUMADINHO E MARIANA - AS LAMAS DA INCOMPETÊNCIA

Um mar de lama vem se derramando sobre os nossos infelizes dias!

Literalmente muita lama de sujeiras acumuladas pela incompetência!

Fizeram sucumbir Brumadinho e Mariana vítimas das utopias

Administrativas do governo petista na farra do dinheiro fácil, e,

Negligências de engenharia irresponsável e assassina...

As lamas da incompetência atingiram Mariana e Brumadinho

Ceifando vidas, destruindo lavouras, atingindo moradias e matando

Pela irresponsabilidade a quem de direito, cidadãos inocentes!

Essas lamas explicam também a negligência na ausência de manutenção,

Que, denota a irresponsabilidade administrativa de governos relapsos,

Que, certamente levam vantagens com propinas desviadas em licitação,

E, o emprego de materiais de segunda qualidade ocasionando esses colapsos!

Brumadinho e Mariana são índices de tragédias geradas pelo próprio Estado

Falido e irresponsável nas construções de barragens, pontes, viadutos, etc...

As perguntas, que, ficam no ar e sem respostas: “Quem vai resgatar à vida as vítimas”?

“Serão ressarcidos os que perderam suas casas e seus bens em defesa legítima”?

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/01/2019
Código do texto: T6561050
Classificação de conteúdo: seguro