A TRAGÉDIA EM BRUMADINHO - MINAS GERAIS
Quanta tristeza e sofrimento
Deixo aqui o meu lamento
Pelas vítimas do poder
Que não se importam com ninguém
As pessoas são só um “trem”
Sufocados pelo acaso e pela lama
Assim como já aconteceu
À pouco tempo em Mariana
Deixam famílias inteiras
Vivendo este triste drama
Uma tragédia anunciada
Onde ninguém fez nada
Pra evitar tamanha desgraça
Quanto sofrimento e dor
Neste crime que é um horror
Onde reina a tristeza
Que se espalha no país
Não há como não sofrer
Diante do que se vê
Neste mundo de meu Deus
Onde o dinheiro fala mais alto
Do que a vida dos filhos seus!