TRAGÉDIA
Lágrimas rolam
De olhos ansiosos
A dor consome
Almas desesperançosas
Com o grito preso
Entre os dentes travados
A lama rola
Pela montanhas que choram.
Não há esperança
Apenas lamento
O grito preso
É um tormento
Não encontra tempo
Sufoca o olhar
A alma em prantos
Não cansa de esperar.