ME DESAPONTEI

Me desapontei quando pensei que meu amor era suficiente

Para transformar os nossos mundos numa única imensidão

Você povoou os sonhos, devassou meu pudor e minha mente

Transformou meu futuro no reflexo do que trago no coração

Estou com essa hemorragia aqui dentro que me entorpeceu

De uma dor que nem a mais pura lágrima é capaz de estancar

A dor do amor é a morte de toda esperança que em mim viveu

Pois coloquei nos seus sonhos minha capacidade de esperançar

Permaneço na solidão enquanto não for capaz de entender a luz

Ainda preciso digerir esse golpe injusto que o meu futuro sofreu

Perdi toda a fé, a capacidade de reagir e hoje o que me conduz

É a necessidade de entender como minha mão da sua se perdeu...