Que Lamaçal de lágrimas
Tudo vira pizza nessa "Bruzundanga"
Todos querem virar políticos.
Morrem os que defendem os pobres.
A natureza, a justiça, e a liberdade.
Perseguem os índios, negros, eu e você.
E o mar de lama arrasta vidas
E os rios de lágrimas não voltam mais.
Fica a dor, o amor e a eterna lembrança.
E tudo se desmorona.
E fica assim mesmo.
Só o capitalismo selvagem que a lama não levou.