Anjos enlameados
E a barragem rompeu,
não alertou ninguém
A lama desceu...
Fez o caminho que quis
foi se agigantando.
Não escolheu nada,
nem ninguém.
Levou o que encontrou
pelo caminho.
Centenas de vidas ceifadas.
Anjos com asas enlameadas
jazem sob toneladas de lama.
Ajude Senhor, essas almas a
serem resgatadas para a luz.
E que em seu lugar nasçam
flores para lembrar cada um
que perdeu a vida por puro
descaso e ganância.
(SP/2019)