ESTOU ERMO

ermo , esta o meu peito.

sozinho e longe de você...

pois , penso eu , que deve haver algum jeito.

de me aproximar de ti.

é muito triste viver sozinho !

feito um pássaro sem ninho...

acompanhado apenas da solidão.

onde nem mesmo as batidas do peito

batem alegres e direito...

por que viver , já se tornou um fardo.

para esse tão maltratado coração.

eu , nem sei mais se consigo.

viver mais tempo sem você

por que o meu corpo foi destituído...

de toda felicidade , alegria , prazer.

agora esta moribundo , injucundo e na solidão.

e que mesmo assim a cada minuto luta...

para manter ainda vivo !

esse já tão sofrido e cansado coração.

23/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/01/2019
Código do texto: T6559919
Classificação de conteúdo: seguro