Não foi desastre

Não foi desastre, foi crime

Mariana e Brumadinho

Foi ganância dos empresários

Poder e poder

Dinheiro que mexe com a alma

Faz todos sofrerem.

Pessoas, animais e plantas não sobreviveram

A ganância causou isso

Muitos desabrigados

Materialmente e espiritualmente

Não foi desastre

Foi crime

Cadê o respeito ao próximo e aos animais

Para esses monstros não existe

Querem apenas dinheiro e nada mais

Que se dane o resto

Quando o poder sobe na cabeça

Monstros ressurgem

Desgraças acontecem.

Pobres vitimas desses monstros

Fica aqui o meu sentimento

Dói demais o coração deste poeta

Vendo todos sangrar por dentro.

Que Deus os conforte

E que tudo seja esclarecido

E que sejam restituídos em tudo que perderam

Mais a dor e a tristeza ficarão marcadas nessas almas

Pois os monstros acabaram com a sua vida,

Mais sei que tudo vai se reestabelecer

Pois Deus irá ajudar a todos

Enquanto aos monstros, todos para a cadeia

Para apodrecer e sentir a lama em suas veias

Destruir suas artérias e seu ser.

Força Brumadinho!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/01/2019
Código do texto: T6559873
Classificação de conteúdo: seguro