Brumadinho
O nosso coração hoje...
Acordou triste
Um mar de minério
No centro das Minas Gerais
Inundou um povo simples
Vítimas de algozes indolentes
Oh, sofrimento inclemente !!
Até quando essa gente
Brincará com pessoas inocentes?
Vidas são ceifadas !
Pessoas amadas são arrastadas
Para nunca mais voltar!
Que tristeza!
O dia amanheceu cinzento!
Brumadinho não será mais a mesma!
Ruas e vielas escorrendo lagrimas de cor vermelha
O minério fecundo e oriundo destas terras
Explorado inconsequemente por mentes mentecaptas
Tudo por causa do dinheiro!
Ambição, sentimento voraz!
Aqueles pés vermelhos,sofridos do meu povo
Não pisarão mais neste solo.
Meus irmãos;
Conterrâneos de Minas...
Meu choro é contido
Meu coração é compassivo
A tanta dor, Meu Povo Querido!
Esse dia, jamais será esquecido.
26 de Janeiro de 2019
Meu irmãos, perdem tudo!!
Brumadinho e o mundo consternados de emoção.