A dor

Eu não consigo dizer o local exato

Onde ela começa onde ela termina

Só consigo dizer que já estou exausto

Todas as minhas forças ela extermina

É difícil tentar explicar essa minha dor

Por mais que procure palavras é em vão

Vivo um mundo de sentimento e horror

Angústia que sufoca e aperta o coração

As vezes com a morte vem a explicação

Ai tudo fica muito mais fácil de enxergar

Antes é como se estivéssemos sem visão

Mesmo tudo estando a sua frente as claras

Impossível explicar a dor da minha alma

O prazer de incomodar a todo momento

Raramente durante o tempo a dor acalma

Porque costuma doer mesmo até o osso

Quem sabe um dia terei tranquilidade e paz

Provavelmente será no fim dessa minha jornada

É nessa hora que eu vou perceber a falta que faz

Amiga dor que esteve junto a mim na caminhada

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 26/01/2019
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T6559612
Classificação de conteúdo: seguro