Esquecimento da paixão

Não vou te chamar pra vir aqui

Pretendo não mais dizer

Vou fixar isso na mente, pois

Não quero mais que venha me ver.

Á um mês você inventa desculpas

Mas diz ainda me querer

Deve dizer da boca pra fora

Com medo de se arrepender

Não quero de você apenas palavras

Assim você vai me perder

Quero tudo o que me dizia

Antes de você me ter.

As coisas mudam fácil demais

É muito difícil entender

Preciso seguir em frente

E de você, me esquecer.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 25/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6559434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.